• Purée de Potiron ( 4 mois )

    Ingrédients ( pour 5 portions de 100 G )

    - 750 g de potiron

    - 1 grosse pomme de terre

    - 1 noisette de beurre

    - 3 gouttes de citron

     

    Préparation :

    Lavez, épluchez le potiron et otez les graines.

    Epluchez la pomme de terre et coupez les légumes en cubes.

    Dans une casserole, couvrez les légumes d'eau et laissez cuire 15 mn. Egouttez.

    Mixez le potiron et la pomme de terre avec le beurre et le citron.

     

    VARIANTES :

    Pour un peu plus d'originalité, vous pouvez ajoutez :

    - 1/4 de cc de cannelle

    - 7 à 8 feuilles de coriandre fraîche

    - 7 à 8 feuilles de sauge fraîche

    - 1 gousse de vanille


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique