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Par ophelie_612 le 1 Octobre 2011 à 00:56
Tagliatelles à l'encre de seiche,
sauce aux crevettes et au homard .
Ingrédients :
- 350 g de pâtes à l'encre de sèche ( rayon bio )
- 1 CS d'huile d'olive
- 1 échalote finement hâchée
- 1 gousse d'ail
- 2 CS de persil
- 375 ml de tomates en dés en conserve
- 250 ml de crème fraîche à 15 %
- 300 g de crevettes cuites
- 200 g de chair de homard ( garder les pinces pour la décoration )
- Sauceline ( facultatif )
Préparation :
Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante comme indiqué sur le paquet. Y ajouter 1CS d'huile d'olive une fois égoutée.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu doux et y faire suer l'échalote quelques minutes ainsi que l'ail. Ajoutez les tomates puis le persil. Cuire à découvert 5 mn en remuant de temps en temps. Ajoutez la crème, puis les fruits de mer. Salez, poivrez suivant vos gouts.
Ajustez la texture de la sauce avec la sauceline si souhaité .
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