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    Tagliatelles à l'encre de seiche, sauce aux crevettes et au homard .


    Tagliatelles à l'encre de seiche,

    sauce aux crevettes et au homard .


    Ingrédients :

    - 350 g de pâtes à l'encre de sèche ( rayon bio )

    - 1 CS d'huile d'olive

    - 1 échalote finement hâchée 

    - 1 gousse d'ail

    - 2 CS de persil 

    - 375 ml de tomates en dés en conserve

    - 250 ml de crème fraîche à 15 %

    - 300 g de crevettes cuites

    - 200 g de chair de homard ( garder les pinces pour la décoration )

    - Sauceline ( facultatif )

     

    Préparation :

    Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante comme indiqué sur le paquet.                   Y ajouter 1CS d'huile d'olive une fois égoutée.

    Chauffer l'huile dans une poêle à feu doux et y faire suer l'échalote quelques minutes ainsi que l'ail. Ajoutez les tomates puis le persil. Cuire à découvert 5 mn en remuant de temps en temps. Ajoutez la crème, puis les fruits de mer. Salez, poivrez suivant vos gouts. 

    Ajustez la texture de la sauce avec la sauceline si souhaité .

     

     


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