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Par ophelie_612 le 1 Octobre 2011 à 20:57
Risotto aux champignons :
Ingrédients ( pour 4 personnes ) :
- 200 g de riz rond
- 300 g de mélange de champignons ou 250 g de champignons de paris frais
- 50 cl de crème fraîche
- 3 CS mascarpone
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil
- sel , poivre
- 150 g de parmesan
Préparation :
Faire blanchir les champignons dans1/2 litre d'eau salé pendant 5min. Egouttez-les et conservez le bouillon.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon, l'ail et le persil haché fin dans 2 CS de crème fraîche.
Rajoutez le riz, les champignons, le reste de la crème et le mascarpone et recouvrez du bouillon.
Assaisonnez.
Laissez cuire à couvert à feu moyen jusqu'à ce que le riz soit fondant et la sauche crémeuse ( 45 mn pour moi )
Hors du feu, incorporez le parmesan râpé.
Remuez bien.
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